5 декабря 2010 г.

Деградирую

Полное ощущение, что совершенно разучилась делать что-либо стоящее...

И не пишется, и не клеится, 
И не режется так, как надо. 
Получаются только нелепицы, 
Все не то, и не там, где надо. 
Вроде хочется, представляется, 
Материалы есть под рукой,
А берусь - и из рук все валится, 
Результат совсем "никакой"...
Я не жалуюсь, просто крик души, 
Просто хочется написать...
Просто пальцы по клавишам сами бьют...
Все, наплакалась. Пойду, что ли спать...

15 комментариев:

  1. Людмила, это бывает у всех! Немного надо отдохнуть:)Может это конец года? У меня сейчас, как мне кажется, тоже такой период.

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, ну как же разучилась?
    вот стихотворение какое получилось :)

    просто муза отошла кофе попить и скоро вернется :)
    держи хвост пистолетом!

    ОтветитьУдалить
  3. Это называется творческий кризис... Случается у многих! Люда, пройдет! Руки только не опускай совсем! Поброди побольше по любимым блогам в поисках настроения и вдохновения! хоть и непросто тебе после выхода на работу, но как-то находи время на просмотр чужих работ периодически... и все равно делай что-то, постепенно наладится! Желаю тебе, чтобы скорее прошел этот непростой период!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, могу утешить-ты не одна такая( Погода может действует-не знаю....(

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, ну что ты! Это просто конец года! Я вот тоже давно ничего не делала, и не хотелось, и настроения не было - драить квартиру начала было (НГ впереди и вообще). Хотя есть маленький заказ от друзей и нужно закончить к концу декабря, и нужно открытки и подарки оформлять, но... А тут начался марафон рождественских тэгов с ТХ, и вот я ввязалась в это дело совершенно неожиданно. Не хандри!!! Все получится! Обязательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Гы-гы-гы))) Эт я не над тобой) Стих порадовал!!!
    У самой такие же траблы периодически возникают... Скоро все буит путём!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, ну ты чего? Вон какие стихи у тебя пишутся, даже на фоне твоей апатии (назовем это так). Встрепенись, соберись, сделай с Тимом и с нами хоть один тэг - вот увидишь, проснется азарт, идеи сразу в голову будут наперегонки бежать.
    Бывают, конечно, такие моменты, но прочь их гони!
    Желаю тебе возврата твоих творческих мыслей и взлетов!

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, отложи это дело. Просто не думай ни о чём, отвлекись :) Помогает! Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Такое состояние бывает...Особенно у тонко настроенной творческой души .. Что тебя сейчас радует?? Позволь себе быть счастливой просто так!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, у тебя просто такой период, всё наладится с темпом, привыкнешь к работе и к необходимости всё совмещать, и снова начнёшь резать и клеить )) попробуй переключиться - игрушку, может, пошей или ещё что )) мне очень помогает )) всё хорошо есть и будет, не грусти ))

    ОтветитьУдалить
  11. это только ощущение. надо только начать. и пусть не с первого раза, но со второго или третьего получится настолько стоящее, что сама ахнешь.
    это предсказание ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, не расстраивайся) у меня такое часто бывает и по-долгу))

    ОтветитьУдалить
  13. Люда, сделай парочку тегов от Тима Хольца, и вся хандра пройдёт! По крайней мере отложится до 13 декабря, когда проект закончится))) Сама не знаю, для чего эти теги нужны, но делаю)) И нравится)))
    Не грусти!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я, наверное, поздно со своим комментарием, но только сейчас заметила этот пост.
    Не усложняй и не хандри: нет мыслей - и не надо. Спрячь весь скрап в самый дальний ящик и займись другим. В поэзии, я так понимаю, - никакого застоя!.. А кроме того, есть другие, например, домашние дела. А если нет - захлопни дверь и просто уйди гулять. В, конце концов, почитай книгу, о которой давно мечтала, а вот руки не доходили (у меня есть такая проблема). Людочка, не напрягай своё творческое Я: оно само справится. Просто забудь на время о таком понятии: скрапбукинг. Но могу поклясться: максимум через два дня и ящик сам откроется, и идеи накроют тебя с головой, и времени не будет хватать, чтобы воплотить все идеи... Побудь в вакууме день-другой, поможет...

    ОтветитьУдалить
  15. Такое было у меня не так давно =) Перерыв пошел на пользу, в итоге готов альбом на юбилей и три подарка альбомчика для брадс =) Отдых полезен =) Правда одно но, долгий перерыв делать не нужно, потом не только хандра, лень начинает одолевать... Выше носик и удачного отдыха

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.