30 декабря 2010 г.

С Новым годом!!!

Всем огромный привет! Забежала буквально на минутку, потому как завтра совсем не будет времени (да и сейчас его нет). С наступающим Новым годом Вас! Счастья, здоровья, любви, гармонии с собой и миром, а также позитивного настроя на будущее!
Покажу давно обещанную Новогоднюю гирлянду в сборе:
Шариков почти не видно, да и буквы прочитает только знающий человек (типа сына, с которым мы ее и делали), но глаз радует:)
Спасибо большое Олечке за организацию этого замечательного предпраздничного марафона, всем участникам за компанию, а Вам, дорогие мои гости-читатели - за поддержку!
А еще сегодня узнала замечательную новость, что я выиграла одну из потрясающих декабрьских конфеток на портале Скрап-инфо от замечательного интернет-магазина СкрапШик. Теперь я еще больше уверена, что наступающий год будет для меня счастливым и удачным!
Всего Вам самого лучшего и пусть в Вашей жизни всегда будет место Чуду!
С любовью, Ваша Людмила-СаВаня:)

26 декабря 2010 г.

Гирлянда - последние шарики

Я с большим опозданием, но все же успеваю к последнему дню замечательно новогоднего марафона, организованного Олей. И покажу целых три шарика сразу:
Вместе они составляют замечательное и одно из важнейших слов в жизни "ДОМ":)

22 декабря 2010 г.

Гирлянда - день 7 и 8

Думали, я сошла с дистанции? Как бы ни так! Просто не всегда хватает времени и сил выкладывать работы вовремя. Поэтому сегодня сразу с двумя шариками (снова прошу прощения за качество фоток):

20 декабря 2010 г.

Гирлянда - день 6

"Экваторный" шарик  - самое время наряжать ёлочку. Именно ёлка, причем наряженная, стала главным элементом шестого дня. Вот что вышло у меня:
Снова преотвратные фотки, на которых ни-че-го не видно, придется верить на слово. Буква "М" покрыта прозрачной пудрой, елочка (ведь не я одна думаю, что это именно ёлочка, правда?!) из любимейших мною дырокольных снежинок украшена разноцветными шариками (акриловый объемный контур). Всё. В жизни гораздо краше:)

19 декабря 2010 г.

Гирлянда - день 5

Каждый день Оля придумывает все новые и новые задания, держа всех в постоянном творческом тонусе, за что ей приогромнейшее спасибо! Вот мое решение задачки под номером пять:
Обязательный элемент - звезда (их есть у меня:). Сложнее было с буквой "Ы", но и тут нашла выход-  переделала ее из английской "L". Элементов снова немного, чтобы буквы оставались все-таки читаемыми. Ну и полюбившися эмбоссинг (фен проходит ежедневную усиленную проверку на прочность:).
Еще ракурс:
Дед Морозом дня снова выступает Катерина  с ее чудесными штампами и чипбордом:
В прошлый раз я не попала в розыгрыш (опоздала по срокам), может в этот раз повезет, подарок то шикарный!
 Спасибо, что заглядываете и отличного Вам воскресенья!

18 декабря 2010 г.

Гирлянда - день 4

Вот и еще один шарик подоспел, в этот раз вовремя. Еще успеет поучаствовать в розыгрыше дня (в этот раз Дед морозом выступает магазин Наше хобби):
Немного корявенький, но, думаю, в общей гирлянде будет смотреться нормально. Заданием четвертого дня стало обязательное использование ленты и двух видов бумаги. Считаем: бумага бордовая раз, белая  - два, буква "В" вырезана из третьего листа бумаги, еще есть зеленая атласная лента в горошек (подарок Нади-Дианыскарлетт), только тут почти не видно, что это лента:) Завязывать ее бантом или как-либо еще не стала, чтобы флажки не делать слишком объемными. Еще ракурс:
Про саму букву "В". С самого начала стала использовать буквы-кубики из набора бумаги сutNpaste  от К&Со. Но там на листе далеко не все буквы, так что приходится выкручиваться. В этот раз буква "В" дорисовывала из цифры "8". Дальше - сложнее: надо выдумывать, из чего бы переделать букву "Ы"...
 И все имеющиеся шарики на сегодня:
 Вместе они смотрятся интереснее. Какими будут их "коллеги" по новогодней гирлянде - узнаем в ближайшее время:)
Спасибо, что в предновогодней суете находите время заглянуть ко мне на огонек:)

Гирлянда - день 3

Сделала еще вчера вечером, а вот сфотографировать и выложить не успела, уснула в процессе укладывания спать младшего сына. Так что показываю сегодня:
Заданием третьего дня было использовать гирлянду в гирлянде, состоящую не менее чем из пяти элементов. В моей "флажковой" их целых девять! Остальные "фишки" (вернее, их отсутствие) те же - эмбоссинг прозрачной и золотой пудрой (интересно, баночек мне хватит до конца проекта?)
Шарик под другим углом:
Сегодня выходной - ура!!! Пойду следующий шарик доделаю и похвастаться выложу:)
Отличного Вам дня!

11 декабря 2010 г.

Кошки на разном

Доброго времени суток! Я снова решила показаться, в этот раз с новой серии открыток. Вообще-то они задумывались как новогодние, но получились весьма необычные для таковых. Среди многообразия белых кроликов у меня вышли черные коты (или кошки). Кстати, тоже в каком-то смысле символы наступающего года - по китайскому календарю 2011 - год кота (вот только не знаю, какого цвета):
Поучаствую с ними в задании "Необычный Новый год" блога СкрапИдеи, потому как никакой новогодней (да и вообще специальной скраповой) бумаги здесь нет, а вот само предпразничное настроение вроде бы есть:)

5 декабря 2010 г.

Уже лучше

В смысле, вчерашне-вечерняя хандра потихоньку уходит. Спасибо Вам большое за добрые слова поддержки, за понимание. Похоже не у одной меня такое настроение, видимо, действительно, погода, магнитные бури или просто усталость. Но все будет хорошо обязательно, я уверена!
А у меня среди зимы получилась открытка совсем не по сезону:

Деградирую

Полное ощущение, что совершенно разучилась делать что-либо стоящее...

И не пишется, и не клеится, 
И не режется так, как надо. 
Получаются только нелепицы, 
Все не то, и не там, где надо. 
Вроде хочется, представляется, 
Материалы есть под рукой,
А берусь - и из рук все валится, 
Результат совсем "никакой"...
Я не жалуюсь, просто крик души, 
Просто хочется написать...
Просто пальцы по клавишам сами бьют...
Все, наплакалась. Пойду, что ли спать...

3 декабря 2010 г.

Ёлочки

Свершилось - я наконец-то добралась до бумажек и сотворила аж 3 открытки:) Сподвигли меня к этом  Новогодняя скрап-головоломка на Скрап-инфо и покупка фена для эмбоссинга (руки же чесались попробовать его в деле!).
И вот что "натворилось":
Первая  ёлочка из дырокольных снежинок:

СКРАПМАНИЯчкам

А вы знаете, что у замечательного челябинского магазина Скрапмания день рождения? Целых два года - солидный возраст:))) И в честь этого события там разыгрывается целых три (а для челябинок - аж четыре!) конфетки:
Счастливицы станут известны 10 декабря. 
А вот я уже сделала себе подарок по этому случаю - купила в этом магазине так давно желаемый фен для эмбоссинга !!! (хотела дать ссылку, но их уже все разобрали). Еще приобрела несколько пудр и штампов. Довольна, как слон:))) В ближайшем будущем заходите заглянуть на мои первые эксперименты в эмбоссинге.
Всем отличного настроения, обещаю надолго не пропадать,
Людмила-СаВаня:)