30 августа 2010 г.

Про свадьбу и мою интуицию

Как я уже писала, 28 августа мы были на свадьбе друзей. Ооооочень долгожданной, думали и не соберутся они. Однако, такой сюрприз. И это первая свадьба в пору моего увлечения скрапом. Ну нельзя же не воспользоваться случаем!:))) Итак, наш подарок:
Узнаете открытку? Да, та самая, что делала по игре Надюши еще в мае. Именно тогда нам сообщили о предстоящем торжестве.
Повторюсь, это было в мае. И кроме того, что свадьба будет в августе, мы тогда еще ничего не знали. Мою невесту я решила одеть в белый наряд с красными акцентами. А теперь взгляните на фото молодых со свадьбы (обратите внимание на наряд невесты):

Да, тут еще не видно - букет тоже был красный... В общем, на каком-то телепатическом уровне я угадала свадебную "расцветку". Чем очень удивила и порадовала молодых, особенно невесту. Что, несомненно, приятно:)
Открытка, она же конверт для денежного подарка, это, конечно, хорошо. Но мало. В смысле, хотелось подарить что-то еще вещественное на память. А вот мыслей по поводу не появлялось буквально до последнего дня. Думала - или рамку для фото (но хорошей их общей фотографии у меня не было, а без фото душа не лежит делать), или книгу пожеланий. Что и собралась сделать в последний момент. И вот что получилось:
Размер 15 на 20 см. Цветовая гамма  - та же, что и на открытке. Вообще, делалась в пару к ней (но теперь мы уже знали, что свадьба будет в красно-белых тонах, об этом нам сообщили в приглашении). Делалась оооооочень быстро, поэтому не до скраповых изысков. Просто и со вкусом (надеюсь:))).
Обложка внутри (и кусочек странички):
Намеренно не стала писать, что это "книга пожеланий". Терзали меня смутные сомнения по этому поводу. Или таковая могла у них уже быть,  или вообще  не слишком-то она и нужна (все пожелания  в открытках пишут). Поэтому сразу предположила возможность ее трансформации в альбом для фото. Странички на всякий случай оставила чистыми, просто кое-где сделала оттиски ангелочков, цветов, бабочек, роз... Мило и ненавязчиво. Уголки страничек украсила с помощью углового дырокола:
Задняя обложка внутри (кружево одновременно служит держателем, например, для дополнительных фото или диска):
И обратная сторона всей книги (с именным штампом Надиной работы):
Как показала практика, книгой пожеланий этот подарок не стал. Но молодоженам понравился. Надеюсь, будет памятным альбомом с этого замечательного праздника. Люди они творческие, найдут чем его заполнить:)
Я, в свою очередь, поучаствую с этой работой в новой головоломке от Скрапфактори "Цветная свадьба". На победу среди такого количества шикарных вариантов я не претендую, просто для полноты палитры и компании:)))
А  еще хочу рассказать вам забавную историю, касаемую этой свадьбы (специально для участия в конфетке блога магазина Скрап-сити):
Наши молодожены, как я и говорила, люди творческие и весьма нестандартные. И день своей свадьбы они решили тоже отметить необычно. И заказали выездную регистрацию свадьбы. Что может быть лучше, чем соединение сердец и произнесение слов любви под открытым небом?! Все замечательно, но... организаторы сего торжества не учли непредсказуемость уральской погоды. Собственно за час до ничего не предвещало... проливного дождя, который шел ровно полчаса (все время регистрации). Были, конечно, гости, захватившие "на всякий случай" с собой зонтик. Но мы не из их числа:)))) Под мааааааааааленьким навесом поместились только молодожены и тетенька, проводившая регистрацию. А мы стойко сносили проливной дождь, прячась под мужниными пиджаками (что спасало мало). И тихо про себя желали молодым счастья и богатства:)))
Как только кончилась регистрация - кончился и дождь. И СРАЗУ засветило яркое солнце. Промокшие до нитки, но стойкие и уже счастливые (хотя бы от того, что погода смилостивилась) гости осыпали молодоженов лепестками роз и уже с невымученными улыбками наблюдали, как они выпускают в небо белых голубей....
P.S.: может я не зря "страдала", и эта история поможет выиграть вот такой потрясающую конфетку?!
Кстати, в работе я использовала именно это надыроколенное кружево. Но, к сожалению, этого шикарного дырокола у меня нет, это были остатки подарков от Яночки. А вещь оооооочень красивая и желанная!

Вот собственно и все, что хотела Вам сегодня показать и рассказать. Пусть в Вашей жизни будет много радостных событий и приятных памятных дат!!!

13 комментариев:

  1. Да ты просто телепат )))) Замечательный получился подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, как здорово получилось с красно-белым платьем! Ты экстрасенс ) И альбомчик получился тоже очень хороший, думаю, что туда будет вклеено много хороших и красивых фотографий. А почему книгой пожеланий не стал альбом?
    Я раньше тоже думала, что свои пожелания все пишут в открытках. Но на прошлой свадьбе я увидела, что гости, когда уже всё случилось, когда произошел тот момент росписи, когда все расслабились, выпили (ну куда же без этого), вот тогда все начинают активно писать, писать и писать...
    Молодожены потом сказали, что им было безумно приятно читать эту книгу!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть! Бывают же совпадения :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, Леночка, Настя, спасибо!
    Лена, так получилось, что наша "очередь" поздравлять молодых наступила ближе к концу свадьбы (часов в десять вечера), когда все уже были сыты-пьяны и не до надписей всем было:))) Возможно, надо было подарить ее раньше... но я как-то не нашла подходящего момента...
    Ну да ладно, надеюсь, подарок все-же пригодится:)

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, мне так история с платьем понравилась - это ж надо было так угадать!!!!!!!!!!!! класс! А чем заполнить книгу, я думаю, и правда молодожены придумают)))))))
    Желаю тебе удачи в розыгрыше этих обалденных дыроколов!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово ты проинтуичила, Люд, и альбомчик-книгу чудесную сотворила, такой подарок - надолго, если не навсегда! Кстати, дождь в свадьбу, говорят, к большому счастью!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Люда и правда замечательное совпадение,альбом уже с фотами будет выглядеть потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки, за ваши отзывы! Очень-очень приятно Вас читать!

    ОтветитьУдалить
  9. красивый и душевный подарок,а истроия про дождь смешная :) говорят,что дождь на свадьбу к счастью.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, спасибо:) А дождь - уже к вечеру казалось, что это было или во сне, или очень-очень давно. Весь оставшийся день погода не подводила. Так что желаем счастья молодоженам!

    ОтветитьУдалить
  11. история с красным потрясающая)) книга оч нежная, они точно найдут,что с ней сделать! удачи в конфетке! я там,правда, тоже записалась ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, спасибо:) Дык про конфетку у тебя и подглядела:)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.