10 августа 2010 г.

Шипы и Розы

 Стартовал второй "междусобойчиковый" альбом по кругу - решили посвятить его нам любимым. Потому как вечно "сапожники без сапог". Идея замечательная, отличный повод сделать альбом для себя, да еще чужими (при этом очень творческими и умелыми) руками:)
 Вот мой "первенец" - разворот для замечательной рукодельницы Даши:

Вообще-то Даша просила разместить на развороте побольше фоток, для этого и страницы у нее чуть больше обычного формата, 23 на 23 см. Но... я не удержалась при виде этого шикарного букета бордовых роз. Да и фотографии портретные по моему очень удачные, такие нужно показывать во всей красе... Надеюсь, она меня простит:)
Страничка номер раз:
Вся такая нежная, красивая, ажурная. Собиралась даже превратить Дашу в ангела, приделав крылья, но так и не собралась:) Главная тема, конечно, Розы (самая главная и  красивая розочка, естественно, Даша:) Собственно, меня даже на стихи потянуло:
Продолжение - на страничке номер два:
Напоминающей, что у всякой уважающей себя  розы есть еще и шипы:
Делать из Дарьи дьяволицу тоже не стала, хотя, признаюсь, очень хотелось:) Решила "выкрутится" более аллегорически:)
На каждой страничке есть еще по маленькому тэгу для журналинга (пока пустые), которые прячутся под фото. Но сфотографировать их я, естественно,забыла:(
Вот, собственно, и все. Очень надеюсь на положительную оценку Даши. Я старалась, хотя  сделать что-то приличное с двумя бегающими по дому и вечно зовущими по разным поводам маму мальчишками довольно сложно:) С двумя - потому как второй день Саша уже, а Ваня еще не ходят в садик. Мы лечим зубы и проходим комиссию в садик. Тяжко. Пожелайте нам удачи, завтра практически "последний бой":)))
Всего Вам самого лучшего, и спасибо, что заглянули в гости:)

25 комментариев:

  1. Мне нравится контрасные цвета страничек, подчеркивают замечательно саму модель на фото. И сразу создают определенную атмосферу.

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, спасибо! Да, модель определенно хороша - во всех образах:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Люда!!! Зашла и чуть и не упала :) Предупреждать ж надо ж :)
    Здорово!!! Мне очень нравится :) И оформление и стихи. Спасибо огромное :)

    ОтветитьУдалить
  4. люда,красиво! и определенно правильный выбор позиции по разворотам -по одной фотке ))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный разворот! И стихи классные!

    ОтветитьУдалить
  6. я тож сторонница - красивому фото целую страничку!

    ОтветитьУдалить
  7. какой интересный разворот!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, привет! Я ОЧЕНЬ соскучилась! Видела твое сообщение насчет АТС для меня, а потом, что АТС для меня уже и нет))))))))))) Но у меня вобще не было возможности написать - предательская связь не позволяла мне оставлять комментарии НИГДЕ - я так и не поняла - это глюк был временный какой-то или в принципе такая ерунда все время... Не понимаю, почему раньше у соседей по даче скайлинк нормально работал, а как мне надо было начать пользоваться тут интернетом - так все заглохло((( А через мобильник не наобщаешься, и не насмотришься, и не накомментишься...
    Посмотрела твою шоколадную серию АТС - не мудрено, что ее расхватали - мы все обожаем, наверное, сладкое!))))))А я пока предвкушаю получить от тебя именную АТС)))))))
    Теперь про странички))) Образы героини и правда очень разные! Получилось очень интересно! А мне еще кроме контраста понравилось как ты прострочила - как сменяется шов! - такая деталь придает сразу изюминку работе! гораздо интереснее так смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки !
    Даша, я рада, что понравилось:) В живую еще интереснее:)
    Оля, привет! Да, с АТС не оч. хорошо получилось, позвала, а потом все раздала:( Но я исправлюсь, уже есть мысли по поводу для тебя,только вот детей в садик отправлю и сделаю:)
    А еще спасибо за внимание к деталям, этой строчкой в том числе хотела показать контраст:)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный разворот и слова отличные!

    ОтветитьУдалить
  11. Людочка, ты умничка, мне тоже разворот нравится:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, какой интресный разворот! Очень нравится, что фотографии "не забиты" украшениями, что удалось соединить два таких разных образа героини, строчка делает страничку такой ажурной, да плюс еще стихи! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  13. Верноника, Оля, Алена, спасибо, девочки:) Мне очень приятно читать ваши отзывы!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересная идея! Стихи прикольные такие,как раз под фото.

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, спасибо:) Так под фото и сочиняла:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Люд, ты очень правильно сделала, что не стала делать много фото, странички получились очень выразительные. А твоя аллегория с шипами - великолепна, здорово все так обыграла!

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, спасибо за добрые слова:)

    ОтветитьУдалить
  18. Великлепный разворот! Чудесные фотографии в достойном обрамлении!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень и очень классный разворот. Такие цвета сочные, такое размещение элементов удачное - все подчеркивает красоту фотографий! КРАСОТА!!

    ОтветитьУдалить
  20. Люда, привет!! это просто супер, мне все нравится!!! красота!! :))
    кстати, заценила твое стихотворение про конфетку в след.посте :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Лена, Марина, Саша, спасибо девочки за такие хорошие слова!
    Саша, ага:) не люблю посты про конфетки писать, но иногда не могу удержаться. Вот и придумываю что-нибудь, чтобы не так скучно было:)))

    ОтветитьУдалить
  22. красивый разворот,чудесная идея с красно,бело,черной гаммой :)

    ОтветитьУдалить
  23. Люда, ну, что тут добавить - девочки всё сказали, можно только присоединиться ко всем хорошим словам, что я с удовольствием и делаю. Но у меня вопрос: у тебя аккуратная машинная строчка по бумаге получилась, а у меня вот машинка бумагу плохо шьёт, бьёт сильно лист и пропуски делает. Ты под бумагу машинку перенастраиваешь или это у тебя ручная строчка? Хотя зигзаг - явно машинный...

    ОтветитьУдалить
  24. Наташа, спасибо:)
    Машинка может плохо шить бумагу, если затупилась игла, или иголка слишком толстая, или нитки толстые/тонкие/разные в шпульке/основной ните. Строчка везде машинная, я всего пару раз пробовала вручную шить - замаялась.
    Попробуй для начала иглу сменить - скорее всего поможет. А вообще - бумага тупит иглу гораздо быстрее, чем ткань.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.