31 августа 2010 г.

В день последний лета

Сегодня 31 августа - последний день календарного лета, и день рождения моего любимого и единственного родного братика. Ему сегодня 25 лет!!!
Сережик, я от всей души поздравляю тебя с этим замечательным событием, уже четверть века ты с нами и это здорово! Желаю тебе найти себя, найти свое предназначение в жизни, любовь и счастье (с  последними двумя пунктами, похоже, все налаживается:) Надеюсь, мой подарочек не сильно запоздает (верю в почту:))) и порадует тебя. С твоего разрешения покажу его потом в блоге, думаю, будет интересно:)
А сегодня расскажу-покажу последнюю серию АТС "Лето на ладошке", с которой я участвовала в одноименном конкурсе на Скрап-инфо:

30 августа 2010 г.

Про свадьбу и мою интуицию

Как я уже писала, 28 августа мы были на свадьбе друзей. Ооооочень долгожданной, думали и не соберутся они. Однако, такой сюрприз. И это первая свадьба в пору моего увлечения скрапом. Ну нельзя же не воспользоваться случаем!:))) Итак, наш подарок:
Узнаете открытку? Да, та самая, что делала по игре Надюши еще в мае. Именно тогда нам сообщили о предстоящем торжестве.

29 августа 2010 г.

Папе в день рождения

Сегодня очень коротко, потому как убегаем на день рождения моего папы. Оно было вчера, но вчера мы гуляли на свадьбе друзей (об этом будет позже отдельный пост). Так что поздравляем папу сегодня, к подарку я сделала вот такую открытку:

25 августа 2010 г.

Фея цвета лета

Очередная страничка для альбома по кругу (местного) - в ближайшее время, наверное, буду делать только их (по этой цепочке и для "Девчат"). Через две недели выхожу на работу, и там не сильно до скрапа будет. Поэтому постараюсь по-максимуму успеть сделать "до".
В этот раз - для Наташи-Радужки. Ее альбом необычен тем, что основа - ткань (что-то типа мешковины). В сочетании с сочными и яркими фото (вернее, яркой Наташей на фото) - интересный микс. И вот что получилось:
По краям странички не обработаны, потому как потом планируется их сшивать в альбом, т.е. по краю будет строчка.

20 августа 2010 г.

Про АРТ-бук

Все уже в курсе, что началось новое повальное увлечение, и снова на "А"?! АТС сменяет АРТ-бук. В целях АРТбукизации всей страны (да и мира в целом:))) даже специальный блог создали Нарисуем - будем жить. Я пока в числе смотрящих и любующихся. Потому как подходящей основы для творчества (то бишь материалов) не нашла/не купила, а сегодняшняя попытка рисовать детскими восковыми мелками потерпела крах - сверху этих мелков ничего нарисовать/написать невозможно, даже при огромном желании. Потому бум пробовать снова. Но так как показать вам чего-нибудь хочется, а практически нечего, читайте экспромт, навеянный первой историей: фея, радуга, кот:
Случается, что Феи на радуге живут -
По цветным ступенькам 
Порхают там и тут,
В туфельках, ботиночках, 
Даже босиком, 
С принцами в обнимочку, 
Под руку с котом...
Если вы на радуге окажитесь случайно, 
Вам тут будут рады
Необычайно!

Вот.. может кого вдохновит:) А я пошла снова пробовать рисовать:))) Будет день, посвященный краскам - с утра уже в садике окно успела покрасить:)))
P.S: По найстойчивым просьбам читателей изменила "шныряющих феечек" на "порхающих":)))

19 августа 2010 г.

Про АТС

АТС-мания до сих пор не закончилась, но пик ее, по крайней мере для меня, уже прошел. Теперь, в основном, раздаю долги и получаю выбранные карточки. Кое-что из полученного и отправленного покажу сегодня.
Вот эту именную карточку делала специально для Марины (Мармыль):
Фотка в лучах солнца (экспериментировала).

18 августа 2010 г.

Окно в Париж

Продолжая тему "альбома по кругу" - второй разворот в нашей челябинской цепочке, теперь для начинающей мастерицы Алены (у нее ПОКА нет блога). Кстати, мы оказались соседками - живем практически рядом, через остановку:) Но это приятное лирическое отступление - вернусь к развороту. Напомню, у нас тема "Про себя любимых":
Как только увидела эти фотографии в "сепии", окно в дымке - сразу захотелось сделать работу именно с ними. Понесло меня на романтику:)

15 августа 2010 г.

Про цветы, красоту и свадьбу

Всем большой привет! Выходные как всегда очень насыщенные, а эти - особенно. Потому как для нас праздничные. Расскажу по порядку.
14 августа, суббота. Мы были на замечательной ежегодной, а в этом году еще и юбилейной выставке цветов:

12 августа 2010 г.

Ода сладости

 О, искусительный Арт Уголок!
Какой конфетой нынче нас увлек!
Чернила, пудры, штампы и цветы, 
Бордюр сердечный мега-красоты
Одна из тысячи читательниц получит...
А чтобы и другим не стало скучно, 
Пятнадцать лучших мастериц из Клуба 
Для нас, читателей, решили сделать чудо!
Еще не записавшихся прошу поторопиться, 
Чтобы потом подарком насладиться. 
Кто победит - важнее нет секрета, 
Узнаем все в денек последний лета!
Что напоследок вам хочу сказать - 
Пошла я на удачу колдовать:)

10 августа 2010 г.

Шипы и Розы

 Стартовал второй "междусобойчиковый" альбом по кругу - решили посвятить его нам любимым. Потому как вечно "сапожники без сапог". Идея замечательная, отличный повод сделать альбом для себя, да еще чужими (при этом очень творческими и умелыми) руками:)
 Вот мой "первенец" - разворот для замечательной рукодельницы Даши:

5 августа 2010 г.

Шоколад

Я сегодня с новой АТС-серией. За последнее время выиграла много конфеток, да и вообще я та еще сластена, поэтому тема родилась сама собой - "Шоколад". Заходите, смотрите, угощайтесь:)

2 августа 2010 г.

Всего понемножку

Вот я и вернулась. Очередная отпускная неделя пролетела незаметно. Не знаю, как удается некоторым еще и что-то творить на отдыхе, у меня  совсем не получилось (хотя я и не особо стремилась к этому). Зато плавать, загорать, читать, и даже чуточку поиграть в волейбол (как я по нему скучала!!!) вполне удавалось. Иногда было ощущение, что мне снова 18, полная свобода и вернувшееся ощущение полета...
А по возвращению домой меня ждало много приятных вестей и подарочков!