23 августа 2014 г.

Выхожу из ступора (или пора возвращаться)

Предпоследний день второго этапа,  на носу третий. Не хочу опять быть в опоздавших. При том, что открытку я сделала еще пару дней назад. Проблема сесть и пост написать.
Дети уложены на сончас, а я быстренько сажусь и пишу (а не трачу время в инете попусту)))
Итак...тема в этот раз преодоление ступоров.
Ступор это такой вид неуверенности в себя, когда ты все можешь, а сама себе не даешь делать.
Вот это точно про меня! В мыслях - хоть горы сверну, а сесть сделать....пора разогнать тараканов и разобраться с этими ступорами.
Таня их на три группы разделила. Внимательно прочитав (аж несколько раз), решила что первый "начинающего скрапбукера" я уже когда-то преодолела, до третьего "хочу большего" - еще вроде не доросла, а вот второй "ступор одного стиля", а точнее "ступор мотивационный" - как раз мой!
И пошла Люда в себе копаться.... в поисках того стиля, что хочется попробовать, набрела в блоги про пэчворк... и понеслось - вот я уже читаю про лоскутки и смотрю видео...
Стоп! Опять меня не в ту сторону несет. Хотя... почему не в ту. Может, и не плохо делать то, чего действительно хочется, прислушаться к себе. 
В общем, решила я попробовать пэчворк в скрапе. Достала лоскуточки обрезки бумаги (коих с уборки целый мешок набрался) и давай резать-клеить-собирать. В итоге вот такая открыточка получилась:
Это первая работа с момента рождения Гошика, и она мне нравится!
В общем, может и не в ту степь я забрела со своим самокопанием и рассуждениями, но результат есть - я снова начала  что-то делать и мысли завертелись...

Так что теперь продолжение точно следует!!!

2 комментария:

  1. Ты знаешь, я вот рассматриваю твою необычную открытку и кажется, что через неё чувствую твой настрой. Когда хочется из кусочков собрать нечто цельное (и не только в скрапе); когда чувствуешь в себе силы и понимаешь - пора! Я вложила в эту работу именно такой смысл. Кусочки - разные, совсем как в жизни: тёмная полоса - светлая полоса, и если относиться к этому мудро, то всё сложится, как и у тебя сложилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Видимо, подсознательное лезет наружу))) Скрап - как сеанс психоанализа)

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.