16 сентября 2013 г.

Что я делала этим летом

Ну что, пришло время выходить из тени?!
Так бессовестно я не забрасывала блог никогда! Последняя запись - с мая месяца. Вот так ушла в отпуск:) Осень - самое время вернуться.
Три месяца выдались бурными, событийными, веселыми и временами беззаботными. Много чего было впервые: мы с мальчишками впервые были на море, впервые за границей, Саша - в детском лагере. К нам приезжал любимый дедушка-прадедушка Витя, а еще мы купили сад с домиком! И это только то, что вспомнилось сразу.  Даже работы перемены коснулись (об этом позже). Ну где уж тут в блоге писать?! Хотя за творчеством и успехами любимых мною мастериц наблюдала, а иногда и писала:) Скрап движется семимильными шагами, и похоже я бесконечно отстала. Придется очень много наверстывать!
А еще обещаю больше так надолго не пропадать:)
Ну и чтобы не было совсем грустно, покажу парочку "забытых" открыточек:
Вот эта предназначалась Оле-Скрапольке, еще на 8 марта, но затерялась где-то в почтовых дебрях. Может, чудеса случаются, и она дойдет до Олечки когда-нибудь:)
А это - моя попытка мейл-арта по цепочке, которую устраивала Надюша на Скрап-инфо. По счастливой случайности именно для нее я и делала открытку.  Кстати, не смотря на отсутствие конверта, она долетела до адресата без проблем и достаточно быстро!
Ну и последняя - делалась просто так, подарена даже не помню кому, зато от души!

В общем, если ко мне по какой-то невообразимой причине Вы заглянули в гости - я очень-очень этому рада! Заходите, располагайтесь, обещаю периодически радовать чем-нибудь интересным.
До новых встреч!!!

29 комментариев:

  1. Люда, я как чувствовала, что у тебя жизнь полна событий и что ты вернулась.
    Домик - это просто чудо! Далеко от дома? Это будет тА-а-акой отдых!!!!! Поздравляю вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, зато у тебя с твоим котопроектом бьет ключем! Я заглядываю в гости, читаю, правда на написать времени не хватает.
      А домик - маленький такой, 15 минут на авто, там очень уютно. Правда, водоема нет, ну да ладно. Практически осуществила мечту своей мамы:) теперь она там отрывается и душевно и физически:) а я по-возможности.

      Удалить
    2. Люда, мечта многих даже очень маленький домик, тем более так недалеко от дома. Я бы вот с удовольствием. Очень хочется пару деревьев, лужайку и много цветов.
      А возможности на загородный отдых найдутся.

      Удалить
  2. Такие свеженькие, уютненькие открытули)))
    ух, сколько интересного произошло в жизни, ради этого можно и от скрапа отвлечься слегка, и хорошо, что возвращаешься, Люда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Все-таки события реальной жизни первичны, а блог... он и подождать может:)

      Удалить
  3. Молодец, что вернулась :)
    с обновлениями тебя :)
    открыточки хорошие :))) умничка:)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением, Людмила!)))Больше не пропадай!)) Работы интересные, мне особенно понравилась последняя...

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, рада тебя снова здесь видеть! Не пропадай)) Похвастайся хоть фотографиями с моря!Осенью так не хватает тепла, хоть на фотографиях посмотреть на солнышко))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, самое интересное, фотки даже не разбирала, просто скинула на комп и все, руки пока не доходят.

      Удалить
  6. Люда, заглянула и не по случайности, помню тебя и рада твоему возвращению :)
    все работы такие теплые, видно, с душой делались!
    не пропадай, выходи на свет :)
    и про перемены свои тоже напиши, интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, спасибо! Постараюсь писать по ходу дела:) И рада, что помнишь:)))

      Удалить
  7. Ну, и вовсе не случайно, и даже не по невообразимой причине: просто всегда ждали - с возвращением, Люда!
    Столько прекрасных внескраповых событий произошло с вами за это время, столько мечт исполнилось - голова крУгом! И пусть она кружится ещё сильнее, только бы все мечты всегда воплощались! Поздравляю вас со всеми этими прекрасными - по-настоящему сказочными - событиями!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как приятно читать такой отзыв! Да, событий произошло много, даже голова кругом. Спасибо за поздравления, я верю, что сказку можно сотворить своими руками (и головой:), если очень-очень захотеть:)

      Удалить
  8. Наконец-то :) Вернулась!!! Ура!
    Событий у вас и правда куча, и все - очень приятные! Я рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Видишь, не только вернулась, но даже на конфетку твою записалась:)))

      Удалить
    2. Вернулась и опять пропала :)

      Удалить
  9. Поздравляю с домиком!!! Рада возвращению, люблю рассматривать твои работы :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо. А я люблю читать твои "размышления по поводу":)

      Удалить
  10. Я просто рада тебя видеть и твои работы! Надесь что все будет только хорошее впереди, сад с домиком -будет тонна хороших моментов которые будут вспоминатся всегда, а море-что может сравнится??? Рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо! Я тоже к тебе часто захожу, но комментировать почему-то не получается, при проверке коммента меня выкидывает из твоего блога:(

      Удалить
  11. Люд, привет, рада, что ты здесь) показывай фото, как на море отдохнули, как домик обжили, столько новостей хороших, и открыточки классные!
    Это Оля-Niona, заходи в гости))) http://hmnoa.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, рада тебе очень! Обязательно покажу, только времени нормально пост написать не хватает:)

      Удалить
    2. Я бы тоже кстати с удовольствием посмотрела на садик с домиком и на фотографии из отпуска!:))))) так интересно, как твои детишки уже выросли!:))

      Удалить
  12. Эхххх, а ведь так она и не прилетела ко мне... Помню, Рита рассказывала, как ей чуть ли не полгода шла посылка откуда-то.. Но у нас уже получается сильно больше(((((( Не знаю, что у нас такое с почтой происходит, то ли ее осознанно кто-то загубить пытается, проблема ведь очень серьезная давно уже - у нас летом даже вобще не работала какое-то время, причем наша во всем районе еще держалась дольше всех, остальные давно позакрывались на прием. потом был только 1 оператор, который не справлялся со всем объемом работ естественно, отправить вобще ничего нельзя было, да и получить шансов мало.. До сих пор захожу проверить не наладилось ли, а там так и работает 1 человек, отправления только выдает, а принимает только по какому-то особенному расписанию, я пока не разобралась, а мне тоже надо отправить кое-что, наверно придется ехать куда-нибудь в другой район, искать..
    Так жалко.. такая хорошенькая открыточка и потерялась(((( мне так обидно, когда подарки, сделанные с теплом.. специально для тебя.. и теряются(( и ведь даже спросить не с кого, по-моему простые письма вобще никак отследить нельзя - только все на совести работников..эхх

    ОтветитьУдалить
  13. Жду у себя в блоге для получения подарка:)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.