22 июня 2010 г.

Колыбель

Всё, сделала последнюю страничку (о первой писала тут) в альбом по кругу для Лены. Ух... весь мозг сломала. Потому как фото колыбели-коляски я еще ни разу не скрапила, да и пояснений к ней никаких. Выкручивалась, как могла
 Что хотела этим всем передать? Коляска, прикрытая балдахином, соски-бутылочки, коврик ... все, что нужно для малыша в его новой жизни вне маминой утробы. Его здесь ждут, любят и рады встречи с ним.
Вот так страничка выглядит без коврика-тега:
 Снова большое спасибо Яне за штампики, я ими активно тут все проштамповала (поэтому рискну принять участие в "штампинговом" задании блога Гуд Хобби). Из деталек еще - буква "С" в сердечке - первая буква имени младшего сыночка Лены, которому и посвящен этот альбом.
А вот и коврик для малыша:
Есть достаточно места, чтобы написать впечатления и воспоминания, который связаны с этой коляской у мамы. А на обратной стороне мой новый штампик от Нади (Надюша, еще раз большое спасибо!!!)
Вот так выглядит разворот целиком (хотя вообще-то сложно сложить эти два фото в разворот, может Лена их и разобьет постранично):
Вот и все. Закончилось мое первое участие в увлекательнейшем действе под названием "альбом по кругу". Сегодня получу свой альбом, сделанный девочками, доведу его до ума и буду хвастаться:)
А по поводу данной странички и разворота в целом готова выслушать конструктивную критику, мнения и просто Ваши впечатления от увиденного. Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. да уж без человечков тяжело скрапить!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какая интересная идея, здорово получилось! А как тег по краю обработан, это вышивка, очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежно и приятно получилось :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, конечно, скрапить фото с корзинкой-колыбелькой - задача не из легких! Достойно вышла из положения, страничка нежная, легкая. Спасибо за участие в задании Творческой мастерской!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькая страничка.балдахин понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. Люда!Поздравляю с победой, с именным штампиком, с обновленным летним дизайном блога (я его сегодня только увидела ))
    Странички - в твоем духе, со смыслом, очень понравились, а фигурная строчка по краю коврика замечательно смотрится - просто уже твоя фирменная фишка! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я бы тоже с такой фотографией наверно не справилась... Она очень сложная... может быть, надо было попробовать меньше все-таки закрывать саму колясочку?... Правда, я не знаю...
    А штампик-то какой теперь у тебя чудесный именной! Ну Надюша и молодец!))) Она его полностью сама для тебя придумала?)

    ОтветитьУдалить
  8. хм... да, пришлось потрудиться :))
    аиста туда, аиста :))ждущего :))

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, очень хорошая страничка получилась, с выдумкой (балдахин кружевной, тэг-коврик)!!! И в качестве разворота обе странички хорошо работают!!!
    Поздравляем с именным штампиком, очень здОрово!!! Теперь не только скраповские работы можно авторизовать, но и стихотворные!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо всем большое! Даже отвечать некогда, все на бегу. Лето, сплошные заботы и прогулки.
    Оля, штампик рисовала и делала Надя от и до, для меня это был полный сюрприз что придет, и сюрприз очень приятный!
    Ирина, ага, именно так и хотелось, чтобы и для стихов подходил:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! Мне очень приятно, что вы зашли в гости и написали пару слов.