26 сентября 2010 г.

Солдат спит, служба идет

Это сейчас про меня. Правда я не сплю, а работаю (спать как раз и хочется больше всего), но скрапом практически не занимаюсь. А мне тем временем приходят подарочки, да какие!!!
Буквально вчера получила долгожданную мега-конфетку от Нади-Dianascariett:
 И это только часть всей посылки!!!

16 сентября 2010 г.

Четверть века в поисках себя

Всем большой привет! Пока я привожу дела и мысли в порядок на работе, естественно, не до творчества. Но мне есть что вам показать из сделанного в последние "свободные" деньки. Помните, обещала  показать подарок для моего братика на день рождения?! А вот и он (подарок):
Мини-альбом 12 на 12 см. (кажется, точно уже не помню размер). Сделанный в рекордно короткие для меня сроки и наконец-то полученный адресатом (правда, на две недели позже, чем хотелось, ну да ладно)

12 сентября 2010 г.

Я вернусь!

 Я не знаю, что там будет впереди. 
И загадывать пока что не решусь...
Только вы меня не забывайте!
Я вернусь. Я обязательно вернусь!

11 сентября 2010 г.

Самый долгожданный в году...

Праздник для себя! Да, в последние свободные деньки удалось что-то сделать для себя. И не просто страничку или разворот, а целый альбом(чик)!!! Большое спасибо за эту возможность порталу Скрап-Инфо, который проводит замечательные Мастер-классы онлайн (я снова в числе счастливиц-участниц). Итак, вот он, мой красавчик:
Фотографий будет много, так что наберитесь терпения:)

10 сентября 2010 г.

Велоромантика для Люды

А я снова с "альбомом по кругу" - теперь для тезки Люды (цепочка "Девчата"). У нее альбом про путешествия и отдых в целом. На несколько раз просмотрела фотографии, "зацепили" фотографии про велопрогулку с друзьями и мужем, потому как сама раньше много ездила на велике и не перестаю нежно любить этот вид транспорта (хотя не помню уже когда каталась в последний раз). В этот раз сложился полноценный разворот.
Первая страничка - велоромантика для двоих:

9 сентября 2010 г.

Вторая - романтично-поэтичная

Вдохновленная отзывами по первой, показываю обещанную вторую страничку для Гали (по цепочке "Девчат"):
Вот такая она получилась - романтично-лирично-поэтичная.

8 сентября 2010 г.

Первая страничка для Гали-Косички

Уже середина последней "вольной" недели, а сколько еще нужно сделать!
Сегодня покажу первую готовую страничку для Гали-Косички в альбоме по кругу "Девчата". Первый раз участвую в таком международном проекте, да еще с такими известными и любимыми мною мастерицами, очень, знаете ли, волнительно...
Альбом у Гали свадебный, при этом обещает быть очень нестандартным. Вот и меня то ли заразил пример КузиЛюды, которая сделала две разноплановые странички, то ли разрешенная самой Галей творческая "вседозволенность"... Надеюсь, бить не будут:)

6 сентября 2010 г.

Для Сашиной подружки

Выходные выдались очень активные - мы и на рыбалку ездили, и на семейных стартах бегали, и на день рождение Сашиной подружки (дочки наших друзей, с которой у Саши ровно месяц разница в возрасте) ходили. Вот для нее сделала такую открытку в дополнение к подарку:

2 сентября 2010 г.

Размышления по поводу...

Перешагнув тридцатилетия черту, 
Что чувствуешь - разбитость? пустоту?
Огромный груз несбывшихся надежд?
Непонятое "Я" среди невежд?...
Вопросы, на которые  ответ
Дать хочется, что "Нет! Конечно нет!"
Но то ли утром встал ноги не с той,
То ли так трудно быть наедине с собой,
И так печально осознать кончину лета...
Вопросов часть пришлось оставить без ответа...