16 сентября 2013 г.

Что я делала этим летом

Ну что, пришло время выходить из тени?!
Так бессовестно я не забрасывала блог никогда! Последняя запись - с мая месяца. Вот так ушла в отпуск:) Осень - самое время вернуться.
Три месяца выдались бурными, событийными, веселыми и временами беззаботными. Много чего было впервые: мы с мальчишками впервые были на море, впервые за границей, Саша - в детском лагере. К нам приезжал любимый дедушка-прадедушка Витя, а еще мы купили сад с домиком! И это только то, что вспомнилось сразу.  Даже работы перемены коснулись (об этом позже). Ну где уж тут в блоге писать?! Хотя за творчеством и успехами любимых мною мастериц наблюдала, а иногда и писала:) Скрап движется семимильными шагами, и похоже я бесконечно отстала. Придется очень много наверстывать!
А еще обещаю больше так надолго не пропадать:)
Ну и чтобы не было совсем грустно, покажу парочку "забытых" открыточек:
Вот эта предназначалась Оле-Скрапольке, еще на 8 марта, но затерялась где-то в почтовых дебрях. Может, чудеса случаются, и она дойдет до Олечки когда-нибудь:)
А это - моя попытка мейл-арта по цепочке, которую устраивала Надюша на Скрап-инфо. По счастливой случайности именно для нее я и делала открытку.  Кстати, не смотря на отсутствие конверта, она долетела до адресата без проблем и достаточно быстро!
Ну и последняя - делалась просто так, подарена даже не помню кому, зато от души!

В общем, если ко мне по какой-то невообразимой причине Вы заглянули в гости - я очень-очень этому рада! Заходите, располагайтесь, обещаю периодически радовать чем-нибудь интересным.
До новых встреч!!!