24 декабря 2012 г.

Дорвалась до бумажек...

Поездка и новые скрап-покупки так и тянули сесть за стол и начать все это добро пробовать:)
Тут и повод - день рождение свекрови. Открытка спонтанная, зато вся из новых приобретений (тренировалась на "кошках":)))
Новая бумага формата аж А4, так что открытка вышла немаленькая. Что-то мне в ней не хватает, но по цветам нравится.
А это - начало большого  по смыслу и небольшого по формату альбома по следам поездки:
Уже начинаю гордится тем, что получается:)
Продолжение следует...
Выше нос, скоро Новый год!!!

23 декабря 2012 г.

Ну, здравствуй Питер...

Перед несостоявшимся концом света сбылась мечта идиота моя давняя мечта - побывать в Питере. Целых три дня да еще и за счет фирмы - настоящий новогодний подарок!
Город встретил довольно прохладно (-18 ощущались как наши -25!), но при этом более чем радушно! Естественно видели не все, даже меньше, чем планировали. Но мы (я и коллеги, с которыми летала) были в восторге!

13 декабря 2012 г.

Эксперименты с фоном

Засмотрелась я тут на фантастические фоны, какие девочки делают для арт-буков, страничек и т.п. А я что - я тоже хочу попробовать.
И села я экспериментировать. Сразу скажу, получилось не так, как я задумывала. Но... в общем выношу на Ваш суд то, что получилось.
Снова вдохновилась скетчем Скрап-клуба Екатеринбурга:
Получилось вот такое "нечто" с новогодними шариками.

12 декабря 2012 г.

12.12.12

Ага,  и я поддалась этому безумству. Но не в том смысле, что срочно замуж собралась в этот день, или еще что, а просто "заметила" и зафиксировала данную дату для нашей семейной истории.
Итак, 12.12.2012 г. у нас:
- на улице волшебной красоты зима  и мороз

10 декабря 2012 г.

Спасибо скетчам

Коли я на больничном, грех не воспользоваться случаем и не взяться за свои "бумажки". Тем более, скоро Новый год, а у меня конь не валялся открытки не делаются.
Решила исправиться. А навыки-то почти потеряны в силу долгого "застоя". Спасибо скетчам, к коим я и обратилась за помощью. Заодно кучу челлендж-блогов посетила, многие совершенно новые для меня (отстала я от жизни скраповой).
Открытки получились не шедевральные, но довольно милые. Надеюсь, те, кому они предназначаются, не будут разочарованы. Итак..
1. За первую спасибо скетчу от Скрапоголиков:

7 декабря 2012 г.

Рождественский Олешка

Я же говорила, что на одной игрушке мы не остановились. На следующий же день сшили с Сашей вот такого друга:
Это снова игрушка "а-ля тильда". Оказывается, в интернете множество вариаций и даже МК на эту тему. Ссылки ни на кого не оставляю, поэтому что шили "на глазок", просмотрев 5-10 вариантов.
Саша очень активно в этот раз помогал.

6 декабря 2012 г.

Мишка "без правил"

С наступившей календарной (и во всю настоящей) зимой!
У нас за окном холодно, снежно и очень красиво. До Нового года всего ничего осталось! А я так и не научилась готовится к нему заранее.
Если бы не "обязательное" задание в садике - может и до сих пор не начала. А так... Нужно было сшить мягкую рождественскую игрушку на конкурс, которая в результате попадет в качестве подарка к детям из детских домов. Мы с детьми уже не в первый раз участвуем в этой акции, и вот что "сшилось" в этом году:
Вдохновением послужил вот такой красавец от Кати (случайно нашла её замечательный сайт в интернете). Хотела попробовать сшить настоящего мишку-тильду. Но... случайно "нарушила" технологию, все пошло "не так", поэтому получился ОН - Медведь без правил.