29 января 2011 г.

ПИФ для Таши

Всем большой привет! Я не пропала, и даже чуть-чуть скраплю, но вот блогом заняться катострофически нехватает сил и времени. Ну да не об этом.
Наконец-то я осилила давнообещанный ПИФ-подарок, пока только для Таши:
Вернее, даже не для нее лично, а для её  замечательных дочек. Что это - сказать однозначно сложно: и гирлянда, и календарь, и украшение для детской - в общем, многофункциональное развивающее скрап-пособие (во как завернула:)
За замечательный шаблон девочек спасибо огромное Студии скрапбукинга, он мне давно в душу запал. И вот что из этого получилось (много фоток).

10 января 2011 г.

СПАСИБО!!!

Накануне одноименного международного дня  хочется не просто сказать, а громко и с выражением произнести "СПАСИБО!" Вам, мои дорогие! За эти праздничные дни просто задарили меня разными нужностями и приятностями. Начинаю хвастаться.
Вот эта замечательная почтовая карточка прилетела ко мне накануне Нового года от Алёны:

9 января 2011 г.

3:1 в мою пользу

  Собственно, до недавнего времени это был один из моих любимых праздников (второй, кстати - Новый год). Вот так и шли они рядышком - Новый год, Рождество, День рождения. И первая половина января всегда казалась сказочно-прекрасной своими сюпризами, поздравлениями и просто замечательным настроением.
  А потом все стало куда-то уходить. Вернее, праздники то остались, а вот настроение и ожидание чуда стали исчезать. Видимо, взрослею. И чего-то мне такое "взросление" не нравится. Хочется праздника, как в детстве. Но как-то очень лениво хочется.
  Мне, собственно, грех жаловаться. Все "положенное" к данному возрасту  вроде бы как и есть, а чего нет - вполне по силам и совсем еще не поздно добиться. Главное - есть они - мои самые дорогие и самые важные в жизни ДОСТИЖЕНИЯ:
Сопят себе сейчас мирно на диване, у них сончас. А у мамы - приступ меланхолии:) Хотя о какой вообще грусти и меланхолии может идти речь, глядя на этих вот красавцев?!
Вот все-таки здорово, что есть они - мои любимые мужчины. Целых трое на меня одну. Это ли не счастье?!
Собственно, чего Вам и желаю - Счастья. И умения его сохранить.
Спасибо, что Вы есть. Потому что друзья (реальные или виртуальные, не важно) - это тоже большое счастье и большая ценность. СПАСИБО ВАМ!

8 января 2011 г.

Встреча на Рождество

Вообще-то их (то есть нас) должно было быть семеро. Практически как гномов из сказки, только женского пола и без Белоснежки. И мы давным-давно не виделись. И вот наконец-то собрались. Правда, дошли по разным причинам не все, а только пятеро смелых:

4 января 2011 г.

Зачем падает снег?

    А Вы задумывались, почему зимой снег падает?
Вот дождь летом - он понятно, он идет. У него дела - надо полить разные грядки, поля, леса, все травинки и былинки. Поэтому он и идет - работа у него такая. Никто и некогда не станет говорить, что "дождь падает". Чего ему без дела падать?!
А снег - какая у него работа? Всё вокруг спит, никому не мешает, никого не трогает. А тут Он. Падает всем на голову. Даже выражение такое есть "как снег на голову" - значит совсем нежданно- неожиданно,  и даже можно сказать не вовремя. И никто его об этом не просит, никто его не ждет. Навалит сугробами, не пройти, не проехать. Кому нужен этот снег?!
  Мальчишки с замиранием сердца смотрели в окошко, где огромными лохматыми хлопьями падал снег. Просто так падал. И  от этого на душе было  тепло и приятно, а на улице - светло, даже не смотря на поздний вечер. Значит, все-таки не зря он падает, значит это кому-нибудь нужно.
  А вы знали, что  глядя на падающие снежинки, можно загадывать желания?  Ведь снежинки - это те же самые звёзды, только маленькие, зато их гораздо больше. Чтобы все-все успели загадать. А то людей много, а звезд мало. И все загаданное обязательно сбудется, надо только верить и сильно-сильно этого желать.
  Видите, какой нужный, оказывается, снег. Нужный и важный. Ведь очень важно, чтобы в жизни случались чудеса. Чего Вам и желаю:)
Вот такая фантазия написалась спонтанно, спасибо за настроение блогу Наши истории, своеобразная зимняя мини-сказка. И открытка подходящая нашлась (из подаренно-непоказанных). Спасибо, что зашли и почитали. И не забудьте загадать желание под падающий снег:)

2 января 2011 г.

Про ёлки, сладости и прочие радости

Уф, ну вот и время до блога добраться появилось. Выспались, наелись, напоздравлялись, можно чуточку передохнуть - а потом по новой, ведь еще столько праздничных дней впереди! Буду потихоньку показывать сделанное еще в прошлом году. Начнем, пожалуй, с Ёлки:
Это наше  с Сашей совместное творчество живет теперь в его группе детского сада, собственно для нее и делалась.