13 мая 2015 г.

Мой первый АРТБУК

Та-та-та-там.... барабанная дробь...
Дамы и господа! Впервые на арене  в блоге - АаааааррррррррррртБууууууууК!
Росточком всего 17 см., в ширину - 13 см, толщиной 2 см. В меру упитанный малыш в самом расцвете сил)
Чудо свершилось благодаря восхитительному (не побоюсь этого слова) проекту По следам вдохновения. Благодаря отзывчивым, талантливым и душевным Наташе и Анне, которые вдохновляли, удивляли и радовали нас своими находками и комментариями каждой работы. Спасибо Вам!!!
А теперь - подробности во всей красе...

7 мая 2015 г.

Артбук #5 Победа

Этого разворота не могло не быть... Хотя еще утром я об этом не знала... Не знала, что он будет именно таким.... Но можно было и догадаться...
Я вторую неделю хожу и напеваю военные песни (особенно "на безымянной высоте"), жду из типографии фотокниги памяти про наших дедов-прадедов (чтобы мальчишки наглядно знали историю нашей победы), смотрю фильмы о войне...
Поэтому чему тут удивляться?!
70-летию Великой Победы посвящается:
О техниках, приемах, материалах писать совсем не хочется. Этот разворот родился где-то в глубине души и создавался на одном дыхании. С чувством благодарности всем, благодаря кому мы можем жить, любить, творить.
СПАСИБО ВАМ!!!
Это мой пятый, предпоследний разворот по последнему уже этапу  СП "По следам вдохновения". Обложка тоже готова, но об этом позже. Не сегодня, не сейчас.

P.S: в очередной раз чувствую себя безмерно счастливой, потому что у меня есть кого поздравить в этот светлый праздник Победы. Мой 89-летний дедушка Виктор Михайлович Локтионов сейчас где-то в Питере на торжественных мероприятиях. В эти предпраздничные дни он особенно востребован "на всех фронтах")
А вот таким бравым военным, 19-летним мальчишкой он встретил День Победы. 
Я очень тебя люблю, мой родной! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет!