27 октября 2014 г.

Мини-альбом "Лужи"

Доброго всем здоровья!
А я сегодня к Вам с альбомчиком! Эта работа, на которую вдохновила меня одна Наташа, а сделан он в качестве подарка для другой Наташи. Давным-давно (я даже не нашла в блоге, когда) я объявила конфетку для друзей и волей случая она досталась Таше. Она честно прислала мне фото своих дочек, чтобы я что-нибудь с ними сотворила. Все бы хорошо, но когда я их получила, впала в ступор - фото были классные, но похожие, так сказать зарисовка одного дня (или одной прогулки). Мысли разбежались... я честно раза четыре садилась за этот альбом, смотрела на распечатанные фото и все... ступор. Пока пару дней назад не увидела МК вот с такой красотой:
И "Остапа понесло"! В общем, спать не легла, пока не сделала (на одном дыхании, правда-правда). Даже за стихосложение вновь взялась по такому поводу. 
Итак, вот он, итог моего ночного бдения и долгих предварительных размышлений:

Малютка 10 на 15 (очень удачный формат), из крафт-бумаги, изрядно замученной красками и штампами.

14 октября 2014 г.

Футбольная вечеринка для Саши

Доброго Вам здоровья! Мои мужчины любимые легли спать, а я решила написать обещанный пост по Сашин ДР.
4 октября нашему старшему сыночку исполнилось 9 лет! По просьбе именинника решено было отметить его в стиле футбольной вечеринки (Саша уже третий год ходит в футбольную секцию).
Итак, расскажу, что удалось сделать "на скорую руку" (вернее, с Гошей на руках).
Вот так именинник встречал гостей:
А это - скромный именинный стол (еды не много, по опыту знаю, дети много не едят на ДР):

8 октября 2014 г.

Открытка для мамы

Привет Всем, кто заглянул на огонек! Я Вам очень рада!
Октябрь у нас  насыщенный - целых три дня рождения в семье. Только-только отметили 9-летие Саши (напишу об этом отдельный пост чуть позже), а вот уже и мамин день рождения на носу)
К основному подарку сделала открыточку с надписью от Марины Абрамовой:
Снова в стиле печворк (есть в нем что-то очень притягательное и теплое).

2 октября 2014 г.

Фантазийный детский альбомчик (начало)

Всем большой-большой привет! Забежала ненадолго, пока Гошик лежит играет в кроватке. Он не очень-то любит быть один, скорее, совсем не любит. Ему нужна компания и движуха вокруг)
Сейчас мы с Сашей готовимся к футбольной вечеринке к его ДР (уже в эту субботу), а в свободное время я пытаюсь сделать альбом про Гошика. Но не обычный, а фантазийный. Делаю его на основе готового прошлогоднего  календаря 16 на 18, использую его как основу, сверху - крафтбумага и листочки разных фирм и коллекций.
 Пока готовы обложка:
и пара страниц.