31 марта 2013 г.

Мгновение

 Я честно борюсь с долгостроями, вдохновленная проектом "Апельсинового Ежа". Но на фотографирование и описание в блоге сил и времени не хватает. Буду исправляться.
Один из давних долгостроев  - "обнимашечный альбом", задуманный аж в марте 2010 года!!! К началу "реинкарнации" была обложка и три разворота (планировалось шесть). Сегодня покажу первый (из новых) разворот. Вдохновением к нему послужило поэтическое задание от "Разноцветного мира" и мое вот это стихотворение:
Мимолетно. Быстротечно. 
И забудется через годы, 
Что Вы делали "до" и "после", 
И какая была погода.
Но останется впечатление, 
Трепет где-то внутри души, 
То счастливое МГНОВЕНИЕ, 
Где есть Ты и твои Малыши.

17 марта 2013 г.

Про принцессу Машу (много фото)

Дошел мой подарочек до получателя, а значит можно показать его "во всей красе".  Модель - дочка Наташи Машенька.  Будучи мамой двух мальчиков мне порой очень хочется сделать что-нибудь розовенькое и девочковое, а когда еще и с пользой для хорошего человека - вдвойне приятно.
Мини-книжка-раскладушка из 1 листа 30 на 30, итоговой размер - 7,5  на 10 см.

9 марта 2013 г.

Сашины ПроДелки

Всем большой привет! Накормив ужином своих мужиков, можно и в блог заглянуть.
Радость выходных несколько омрачает необходимость готовить несколько раз в день, все голову сломала, чем свою ораву кормить.
Ну не об этом сегодня. Сегодня похвастаюсь Сашиным творчеством. На вынужденных каникулах в школе (из-за карантина) сшил вместе с бабушкой Кроша.
Я только чуть мордочку помогла дорисовать, а так - практически полностью его работа (бабушка швы укрепляла). Правда, похож?!

8 марта 2013 г.

С Масмьмым Мартом!

Я не помню, кто из моих детей так говорил, но именно такая формулировка праздника была.
Так что с Масьмым Мартом Нас, Мам и будущих Мам, жен и подруг, молодых, красивых и счастливых!!! Пусть наши мечты сбываются (и не только за наш счет:)))
С праздником!
Эта открытка сегодня порадовала мою маму.