29 июля 2012 г.

Делаем подарки первоклашкам?!

НАС НАБРАЛОСЬ ВСЕГО ТРОЕ, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ:)
АДРЕСА ОТПРАВИЛА, НАДЕЮСЬ ВСЕ УСПЕЕМ ВОВРЕМЯ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ БУДУЩИХ ШКОЛЬНИКОВ. 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА, Я УЕХАЛА ОТДЫХАТЬ!!!
Всем большой привет! Я сейчас мало скраплю, зато много рисую. Но дело не в этом. Хочется все-таки воплотить идею с поздравлениями для наших уже почти первоклашек.
Делаем открытки или какие-либо другие небольшие презенты для наших будущих школьников. Срок сбора желающих - до 10 августа. 11 августа я отправлю всем выпавшие по жребию адреса и ФИО будущих первоклашек, а отправить  письма  желательно до 20 августа (чтобы успели к 1 сентября дойти).
Девочки-мамы первоклашек, кто хотел поучаствовать и еще не передумал - записывайтесь в линк  и присылайте мне свой почтовый адрес на мейл.
Давайте порадуем наших детишек вместе!!!

Жду ваши адреса и имена ваших первоклашек на почту (адрес у меня в профиле)

22 июля 2012 г.

Дзен-графика

Лето. Очень жарко. Я не скраплю. Зато рисую.
Начну с предыстории. Начало июля. Я внезапно заболела, оказалось, что не просто ОРЗ стандартным, а настоящей пневмонией. Даже напугалась чуточку, ну да все излечимо:)
И тут мне на глаза попадается анонс нового флешмоба Ирины Лакото - "Дзен-графика". Для человека, внезапно получившего отпуск (в виде больничного) - лучший способ переключить мозги! И "Остапа понесло"...
Теперь я рисую каждый день. Конечно, больше срисовываю, учусь. Рисую узоры шаг за шагом по схеме вот с этого сайта. Попробуйте, это очень увлекательно!
Моя итоговая работа после месяца рисования:
Рисовала три дня и с большим удовольствием. Формат А3. Ниже -  наиболее удачные (с моей точки зрения) вольные художества в процессе "учебы":

8 июля 2012 г.

В долгожданный день

Помните, как Вы в детстве ждали своего дня рождения? И ни раз огорчались, что он всего лишь раз в году. Я, например, всегда мечтала, чтобу у меня был летом ДР. А кто-то наоборот...
У моей любимой и единственной племяшки Даши вчера был день рождения - 6 лет!
Июль - время отпусков, и часто гостей собрать трудно, все разъезжаются кто куда. В этот раз уехала Даша с семьей на одно из наших многочисленных озер на 2 недели. ДР был под угрозой. Хорошо, что при наличии авто каких-нибудь 100 км. не расстояние и гости могут приехать к тебе даже на базу отдыха!
В общем, хватит лирического отступления. Все получилось, именинница была рада, а вот и наши рукодельные (в добавление к покупным) подарки:
От меня - блокнот для записей и рисунков: