13 июня 2011 г.

Арт-журнал-3 - садово-огородная

Продолжаю догонять - очередная страничка проекта  по этому МК  Студии Скрапбукинга:
Обязательно нужно было использовать книжные страницы и марлю. Страница у меня газетная, потому как ни одной ненужной книги (которую не жалко бы было пустить в дело) в доме не обнаружилось. А вместо марли - кусочек бинта, затонированный синим акрилом.
В поисках нужной книжной/газетной основы перерыла пачку старых газет (хотелось ведь со смыслом!) и наткнулась на статью "Воспитание рассады". И тут же родилась идея странички про сад, заголовок чуть подправила и получилось "Воспитание садом" - про наших любимых юных садоводов у бабушки на грядке:
Саша, поливающий картошку и
Ваня, собирающий крыжовник.
Тонировала, штамповала и рисовала от души. Пришел Саша и сказал, что нужен забор. И нарисовал (я только чуть "довела до ума").
Вот такая садово-огородная страничка получилась.
Хочется опять тепла, а у нас на улице резко похолодало. Хорошей Вам погоды и будьте здоровы!


11 июня 2011 г.

Арт-журнал-2 - про счастье

Наконец-то  сфотографировала вторую страничку в Арт-журнал по этому МК Студии Скрапбукинга:
Продолжая тему про нас любимых. Необходимо было использовать любимую цитату/крылатое выражение, собранную из журнальных букв. Само собой вспомнилось выражение Вороны из мультика про домовенка Кузьку "Счастье - это когда все дома". Как я с ней согласна!!!
Буквы вырезала из первого попавшегося журнала (оказался лежавший на выброс старый номер "Личного бюджета"). Подходящая фотография нашлась из стопки давно напечатанных и лежащих без дела:
Дом мечты на заднем фоне - из рекламы какого-то навороченного коттеджного поселка. Мы в этом году как раз собираемся улучшить свои жилищные условия, не так шикарно, конечно. Но для визуализации мечты сойдет:)
Спасибо, что заглядываете, и пусть Ваши мечты сбываются!

7 июня 2011 г.

Стартуем! (Стиховдохновение-3)

Девочки, стихотворение вроде бы всем отправила. Проверяйте, если кто еще надумает - пишите в комментариях. Срок подведения итогов - 1 сентября. Так что можно сказать - домашнее задание на лето.
Еще раз извините за такууууууууую временную паузу. И спасибо, что Вы есть!
А на сладкое -  чашечка утреннего кофе (фотографировала на телефон):
Пусть в душе у Вас всегда царит любовь!