13 марта 2011 г.

Наконец-то!

Не прошло и полгода, как я доделала очередной разворот в альбом по кругу по цепочке "Девчата". Даже оправдываться не буду, совестно. Но, надеюсь, результат все же порадует Надю:
Очень, знаете ли, ответственно делать разворот для признанной в мире скрапа (во всех смыслах) мастерицы. Пыталась сделать что-то нестандартное, "не как все". Вам решать, вышло или нет. Про каждую страничку в отдельности:
Эти фотографии меня сразу "зацепили" буйством красок. Собственно, от них я и "плясала". А тут еще подходящее задание в блоге Источник вдохновения с нужным скетчем:
В первый раз делала страничку "без людей", и скромно так замечу, что результат мне очень понравился.
Теперь по деталькам:
"Вывеска" - заготовка из чипборда, подаренная Олечкой-СкрапОлькой. Доводила ее до "нужной кондиции" чернилами, штампами и дыроколками.
Попугайские хвосты - на фото были "обрезаны",но надо же было показать их во всей красе. Поэтому сделала "пластическую операцию" по пришиванию хвостов из... листьев с "примовской" веточки. Смотрятся как родные:)
Страничка вторая - с красоткой-зрительницей:
Меня всегда завораживала Викина внешность - такая маленькая феечка из сказки. И ей очень идет быть в окружении природы: зелени, цветов, бабочек. Что и попыталась изобразить. Правда, на наш "советский" зоопарк это вряд ли похоже, ну так это и не он:)))
Кстати, и тут вдохновлялась скетчем - первым весенним от Скрап-фантазий:
А еще по этому скетчу Оля в качестве дизайнера блога сделала замечательную страничку про моих мальчишек, что тоже послужило источником вдохновения,да еще каким!
Еще парочка деталек:
Заголовок из бусинок-алфавита и дырокольных цветочков.
Журналинг (Надюш, ничего что рукописный?), плавно переходящий в стрелку из акрилового объемного контура, дабы показать главных героев странички.
Да, чуть не забыла - основа причудливого цвета - это ткань с вырезанными под фото "окошками". Вот такой Зоопарк у меня "нарисовался". Постараюсь скоро вернуться с новыми разворотам, на этот раз для нашей челябинской цепочки.
Отличной Вам погоды и весеннего настроения!

8 марта 2011 г.

Поздравляю!!!

Поздравляю Вас, мои дорогие коллеги по непростой профессии "ЖЕНЩИНА" с нашим праздником!
Пусть на душе чаще будет светло и радостно, а мужчины балуют нас своим вниманием, подарками и рыцарским поведением более, чем один раз в году. 
Любите и  будьте любимы, вдохновляйтесь и вдохновляйте!
И пусть поскорее придет весна, а то у нас за окошком метель и погода совсем не соответствует празднику.
Картинка с первоцветами не моя, взята тут.