26 февраля 2011 г.

И я обновилась:)

В Арт-Уголке предложили заняться "шапкозакидательством":
 Не смогла устоять и вот что у меня в итоге вышло:
Креативила весь детский сончас, благо никто не мешал. Постаралась сделать "шапку" максимально личностной, ведь это как-никак лицо блога! Несколько деталек:
Цветок самодельный из пуговицы и органзы (первичное мое хобби все-же шитье); штампик Совушки-СаВани - мой ник; перо - намек на "стихотворчество", коим, правда, в последнее время все меньше занимаюсь.
Основа - драный гофрокартон, надпись получилась "разнокалиберной", потому как действительно "в поиске", да еще и принтер не работает.
Буква "В" вырезана давным-давно с какой-то коробки конфет, вот пригодилась. На "мятом" листочке написано стихотворение про меня (то, что в профиле) - почерк тоже мой (вот такой он стал корявый).
Вот такая шапочка получилась. Пошла пробовать вставить ее в блог (получилось с первого раза,надо же!)
Всего Вам самого лучшего и да здравствует наступающая Весна - пора обновлений!!!

24 февраля 2011 г.

Мой портрет и открытка "без всего"

Всем большой привет!
Из-за чудоковатостей моего принтера (перестал печатать один из цветов и все "синит"), не успела доделать подарок любимому деду (а ему завтра 85 лет!!!). Вот такие "мелочи" жизни. Но сегодня не об этом. Сегодня похвастаюсь собственным портретом:
Правда, я очень похожа?! Вот такой красоткой видит меня Саша (причем, на его взгляд, рыжий цвет волос мне более к лицу:)
А я тут скромненькую открытку сделала, практически без украшений:
Участвовать в задании от Штампомании "No flowers" не взяли, потому как хоть и редкие синенькие цветочки на самой бумаге, но они есть :)  Вот тут немножко видно, что цифры и рамочка "заэмбоссины":)
Вот такая открытка. Пока открытка. Т.к. на день рождения сестренки она тоже не успела, то в скором времени, надеюсь, превратиться в мини-миник и полетит к ней уже в обновленном виде. Такие вот дела.
Счастья Вам и побольше часов в сутках!

20 февраля 2011 г.

Ища вдохновения

Обнаружила у себя творческий кризис. То есть желание что-то делать вроде и есть, а ничего путного не выходит. Видимо, февраль...
И пошла искать вдохновения в дружественных блогах. К своей радости нашла! Благодаря работе Оли-СкрапОльки и сердечному скетчу от блога Сохраняя лучшее родилась вот такая страничка:
На Олину она совсем не похожа, разве что цветовой гаммой. Но в этом то и дело - я ведь тоже планировала сделать свадебную страничку для Оли-Нионы, а тут прямо совесть проснулась. Редко делаю свадебные вещи, а без фото и того реже, но сейчас это было как раз "в тему", потому что работы с фотографиями у меня что-то не идут.
Наконец-то пересилила себя и достала машинку, потому строчила практически все. Получила большое удовольствие. Вот еще пару деталек:
Вот такая получилась страничка. Цвета на фото немного искажены, в жизни они более фиолетовые. Надеюсь, Оле она понравится и главное, пригодится. А вот такую красоту сама хозяйка будущего большого прекрасного (я уверена!) свадебного альбома разыграет 28 февраля:
Спасибо, что Вы есть. Обещаю надолго не пропадать:) И скорейшего Всем потепления за окошком!


6 февраля 2011 г.

Иван Сергеевич

Ага, именно так мы себя и называем. Никаких "ежиков", "котенков" и т.п. ерунды. Ну еще иногда на "сыночек" соглашаемся. А вчера вообще законный повод был величать себя как взрослого - 3 года стукнуло!
 Тот день, когда можно вполне официально торт наворачивать:) И тебе за это ничего не  будет. И еще подарки дадут. Чем не счастье?

3 февраля 2011 г.

Время перемен

Да, для меня действительно настало время перемен, чему я очень рада. Я сменила работу, не изменив направления. Планы грандиозные, и при этом, надеюсь, вполне осуществимые.
Оказывается, как это здорово - решиться поменять что-то в жизни:) И даже на творчество время чуточку выкраивается.
Быстренько покажу последние открыточки:
На идеальные работы не претендуют, но делала их от души на дни рождения очень хорошим людям. Использовала много материалов, подаренных Вами, девочки. Спасибо большое!
А вот тут даже  именной штампик, подаренный Надюшей Калашниковой, удалось запечатлеть. Надя, я его использую и наслаждаюсь:) Спасибо!
Вот такие у меня дела. Здоровья Вам и счастливых перемен в жизни!