21 ноября 2010 г.

С днем бухгалтера!

Для справки: День бухга́лтера — неофициальный праздник, отмечаемый многими работниками сферы учёта. В России отмечается 25 или 21 ноября. 21 ноября был официально утверждён, а 25 и 28 ноября 1996 года был опубликован Федеральный закон «О бухгалтерском учёте» («Собрание законодательства РФ», № 48, ст. 5369) (источник - Википедия)
Лично я никакого отношения к этой профессии не имею (кроме того, что у нас был курс "бухучета" в универе), однако по работе очень часто общаюсь именно с бухгалтерами. Да и в нашей компании есть целый отдел бухгалтерии. Собственно их и решила поздравить с профессиональным праздником:

20 ноября 2010 г.

Символ Нового года

Предыстория: в детском саду попросили сшить игрушку на конкурс (не помню название), суть в том, что все игрушки, участвующие в нем, попадут в качестве новогодних подарков детям из детских домов. Еще, конечно, будут победители в каждой номинации, но это уже мелочи жизни, в этом случае важно как раз участие (по крайней мере для меня).
Большим количеством времени для творчества я сейчас не располагаю, поэтому великого шедевра ожидать не приходилось. В итоге родился вот такой Заяц (это уже потом до меня дошло, что он еще и символ наступающего 2011 года):

9 ноября 2010 г.

У СаВани День рождения. АТС-ки отправлены:)

Ага, ровно год прошел с того дня, когда я создала блог и написала самое первое сообщение. Кто бы мог подумать, что это дело так меня затянет:))) И самое главное, что мои рукосочинялки будут интересны стольким казалось бы совсем незнакомым, и одновременно таким близким и родным по духу людям! Спасибо Вам большое!!!
За то, что заглядываете, поддерживаете, а иногда и критикуете (что очень даже полезно!). За то, что ВЫ есть и за то, что Вы такие, какие есть.

5 ноября 2010 г.

Розовое настроение

Наконец-то наступили долгожданные ноябрьские праздники, и я "дорвалась" до скрапа:) Итог двух дней - два разворота в альбомы по кругу (для двух разных цепочек).
Сегодня покажу разворот для Марии по нашей местной  цепочке "для себя любимых" :
Не знаю, как относится Маша к розовому цвету, надеюсь, не побьет:) Но вот как-то накатило...