31 октября 2010 г.

Ждите писем от СаВани

Да уж, новыми сообщениями я вас не балую, как и новыми работами. Надо хоть по старым "долгам" постепенно рассчитываться. Что и делаю:
Сегодня наконец-то собралась с силами и мыслями и упаковала несколько конвертов с давным-давно сделанными и уже выбранными АТС-ками для Оли-Niona, Оли-Alyusha, Юли-Juliunka и Наташи-Таши. Завтра они отправятся в путь к адресатам. Пусть пока это только АТС (трое из вышеперечисленных девушек еще и мои ПИФочки), но  продолжение обязательно последует...
В связи с этим у меня просьба ко всем, кому я еще должна АТС (ПИФочек точно всех помню:) - если Вам не трудно, напомните, кому я обещала, но еще не отправила АТС. На собственную память надежды в последнее время мало:)))) В наличии - сделанные, но еще не отправленные АТС для Оли-СкрапОльки, Нади-Дианыскарлетт (планирую передать ее с альбом по кругу) и Тани-Домны (вышлю с ПИФ-подарком). Остальным нужно делать, вот с Вашей помощью и хочу определить фронт работ:)
Да,и еще: хоть и не частый я теперь гость в дружественных блогах и скрап-челленджах, но стала замечать, что мастериц с ником-именем Людмила прибавилось. Дабы не путаться, решила вернуть из забвения свой прежний ник. Пока буду Людмила-СаВаня, а там посмотрим. На отправляемых конвертиках уже отметилась, благодаря штампику, подаренному Надей-Дианойскарлетт (см. фото).
Пока все. Спасибо, что Вы есть! В следующий раз обещаю показать новые рукоделки:)))

24 октября 2010 г.

Приятности

Это ничего, что я снова похвастаюсь? Благодаря скрапу я стала гораздо чаще ходить на почту за долгожданными и порой очень неожиданными письмами и бандеролями. За последнее время я получила целых три таких приятности (расскажу по мере их получения мной):
1. Большой конверт с двумя АТС, салфетками и другими скрап-радостями от Маргариты-Пумы:
Более подробно сами АТС-ки можно посмотреть здесь и здесь. Загляните, гарантирую, что эти Ритины серии АТС обязательно поднимут вам настроение.

22 октября 2010 г.

17 октября 2010 г.

Про сладкое

 Я - большая сладкоежка, это не секрет. 
Есть готова я конфеты в завтрак и обед!
Да, полнят они фигуру, зубы портят, говорят...
А когда ешь "скрап-конфеты", они вовсе не вредят!
Отказаться от подарков, что Скрап-студия дает,
(Вы простите мой французский) может только idiot!
Потому все с нетерпеньем ждем начала ноября,
И узнаем, кто счастливчик - может Вы, а может я:)
Яблочное угощенье в день четвертый разыграют, 
А Рождественскую сладость  -  в день седьмой
Все ожидают...

Всего лишь открытка

Эх... собиралась сделать нашему дедушке/прадедушке полноценный альбом на юбилей, а в результате успела только открытку. Стыыыыыыыыыдно... так и не научилась пока время планировать и успевать все задуманное:(

8 октября 2010 г.

Про Мам

Кажется, еще недели две назад сделала эти странички в местный альбом по кругу для Яны, а показываю только сейчас. Оказалось, что сил сесть за компьютер после 8 часового рабочего дня (практически все время за ним же) уже не хватает:))) Хотя показать есть что...
Ближе к делу - альбом про детство Яны. Мне достались фотографии с мамой. Изначально Яна дала оригиналы фото и предложила использовать их, но у меня с ними не складывалось никак. Так что я фото осканировала и сделала в одном цвете. Вот что получилось в итоге:
Цветопередача страдает, потому как фотографировала при искусственном свете (ухожу еще темно, прихожу - уже темнеет), так что извините...