25 июля 2010 г.

Разности

 Я нарисую море на заборе, 
Пускай и к нам во двор придет прохлада...
Ты помнишь, ждали, что наступит лето?
Оно пришло. А нам уже не надо?!

Посвящается всем, страдающим от летней жары. По мне, такое лето лучше, чем холодное и дождливое. Особенно, если проводишь его за городом, на природе. Куда мы снова и отправляемся на неделю. На базу на наше любимое озеро Увильды. Так что не теряйте, вернусь обязательно!
А еще перед отъездом покажу замечательные прибавления в моей АТС-коллекции:

23 июля 2010 г.

Новый формат

Наконец-то я это сделала - попробовала формат 30 на 30 в скрап-страничках! Все это - благодаря МК-онлайн на Скрап-инфо, участницей которого мне удалось стать. Делали не просто страничку, а свадебный портрет - как раз то, что  нужно! И вот что получилось у меня:

20 июля 2010 г.

Первый почти скоростной

Эх, писать в блоге и заниматься любимым хобби почти нет времени, все какие-то дела нарисовываются. Вот сегодня, например,  проходила техосмотр (с мамой и Ваней за компанию) и мы его прошли!!! В очередной раз убедилась, как хорошо быть молодым и симпотишным водителем женского пола:))) Все тебе улыбаются, помогают... в общем, мелочь, а приятно. Главное, мы справились без наших жутко занятых мужчин,чем очень гордимся!!!
Ну да ладно, ближе к скрапу: на днях (и буквально за пару вечеров) сделала свой первый мини-альбом!!! Правда, не себе, а нашему месячному племяннику, но это мелочи, племяш-то любимый и родной! Итак:

16 июля 2010 г.

Цвет (ы/а)

Ну вот, наконец-то и я с первыми постотпускными поскрапушками. С новой серией малявочек-АТС-ок (наверное, сейчас подобные посты самые частовстречаемые в блогспоте:)))
Серия называется ""Цвет (ы/а)", т.е. ЦветЫ в разных ЦветАХ:) Вот такая игра слов:)))

13 июля 2010 г.

Похвастушки

Пока я отдыхала и грела нос (а также остальные части тела) на солнышке, Госпожа скрап-удача, а также уважаемый мистер Рэндом явно благоволили ко мне:)
Мне очень и очень приятно, и это мягко сказанно!!! Вот решила собрать вместе все свои неожиданно-ожидаемые подарки, призы и приятности в одном посте. Итак, мои летние подарочно-конфетные радости:

12 июля 2010 г.

Неделя оффлайн

Всем большой привет! Я вернулась! Целую неделю была "вне зоны доступа", и знаете, практически не скучала по интету. И так тоже бывает:)))
За это время прочитала аж три романа, заставляющих задуматься и поразмыслить. Вообще, заметила, что читать художественную литературу мне удается ровно раз в году и именно на базе отдыха. Благо там есть библиотека. Хотя, когда мы туда пришли с моими сорванцами, библиотекарь искренне удивилась, когда я с ними буду успевать читать. Но мы все успевали - и детские сказки, и "современную зарубежную литературу" (как она значилась на полке). И, конечно, успевали поплавать, позагорать, в лесу ягод пособирать и просто подурачится от души на свежем воздухе. Предлагаю и вам (если еще кто остался:)) полюбоваться на эту красоту:

3 июля 2010 г.

Результаты игры, лотерея от Маши или я скоро вернусь:)

Завтра уезжаем с мальчишками на наше любимое озеро Увильды, будем любоваться обалденно красивыми закатами, загорать на солнышке, купаться в уже хорошо прогревшейся воде... В общем, думаю, отлично отдохнем. Вернусь через неделю. Не теряйте:)
 Перед отъездом хочу подвести обещанные итоги Стиховдохновения-2.

2 июля 2010 г.

Меж нами связь, ее не разорвать...

Помните, когда подводили итоги первого Стиховдохновения, я писала, что не успела сделать то, что хотела, и  "откупилась" тогда открыткой?  Чуть позже я все-таки осуществила задуманное, и сейчас могу показать результат:
Догадались по стилистике, что это еще один разворот в "Обнимашечный альбом"? Альбом,  который я задумала еще в марте (!!!), когда сделала работу по игре с первой Надиной отрисовкой. И вот до сих пор его делаю... кто-нибудь может дать ускоряющих "альбомоделанье" таблеток???

1 июля 2010 г.

С мамой

Практически уже совсем на чемоданах, дошиваю пляжную сумку, но еще есть чуточку времени показать вам одну из недавно сделанных работ:
Еще одна страничка в альбом про меня маленькую. Узнаете?