30 июня 2010 г.

Скрап-лето босоногое

Сегодня день подведения итогов четвертой игры с отрисовкой, организованной талантливой мастерицей и просто хорошим человеком Надюшей. Мои предыдущие итоги игр  мать и дитя, птиц созидающий и невеста вы уже видели, а сегодня - работа с новой картинкой - летне-скрапово-босоногой:
Многие сейчас в отпусках, еще часть - на чемоданах (в том числе и я), поэтому картинка очень "в тему". При этом про любимое хобби забывать тоже не хочется, а времени на него остается не так и много. А тут еще нахлынувшая волна АТС-мании...

28 июня 2010 г.

Итоги "Стиховдохновения-2"

Вот и настал очередной день "Х" - время собирать камни  подводить итоги второй игры "Стиховдохновения". На этот раз стих был про наших любимых, но часто незаслуженно обойденных в скрап-работах ПАП:
Папы по-особенному любят, 
Не всегда открыто, напоказ.
Взрослые, серьезные мужчины
Любят сердцем, любят без прикрас.

Ради "Папа!" радостно навстречу
Каждый день уходят на работу, 
Папой быть ни чуточку не легче, 
У него есть папины заботы!

 Да, они детишек не рожают, 
И грудным не кормят молоком, 
Но, заметьте, как они сияют, 
Говоря знакомым "Стал отцом!".

А в огромном детском магазине
Покупает кто игрушек целый воз?
Чтоб, придя домой, заметить между прочим:
"Посмотри, что папа там принес?!"

Папа - и защита, и опора, 
И спаситель сломанной машины...
Хорошо, что есть на свете ПАПА, 
Настоящий образец Мужчины! 

22 июня 2010 г.

Колыбель

Всё, сделала последнюю страничку (о первой писала тут) в альбом по кругу для Лены. Ух... весь мозг сломала. Потому как фото колыбели-коляски я еще ни разу не скрапила, да и пояснений к ней никаких. Выкручивалась, как могла

20 июня 2010 г.

Победа, страничка и проблема выбора

  Мой список радостных событий пополнился: свадебный портрет, подаренный родителям, понравился не только им, а еще и победил в скрап-кроссе, организованном  магазином Scrapbookshop (в одной из 5 предложенных тем -  "Любви все возрасты покорны, или Семейное счастье").  А подарок просто волшебный - сертификат на 1000 руб. на покупку в этом замечательном магазине!!!Это в принципе практически первая победа именно работы, сделанной мной, что особенно приятно!  За отведенные два дня на скрап-кросс, я успела сделать не одну, а целых две странички. Так что сегодня покажу вам и вторую свою работу:

18 июня 2010 г.

Baby

Как я уже писала, на днях у нас родился племянник. А значит есть замечательный повод сделать как минимум открытку. Уже сделала!

17 июня 2010 г.

Много радостей

У меня второй день просто праздник какой-то! Спешу поделиться своими радостями!
Главная радость -  16 июня у нас  родился племянник!!! Ваня второй день ходит и повторяет "братик родился, братик родился!". В нашей детской компании еще одним блондинистым мужчиной стала больше (а сестренка до сих пор одна:)

16 июня 2010 г.

Свадебный портрет

У моих родителей сегодня 31-ая годовщина свадьбы!!! Я их очень-очень люблю, поздравляю от всей души, и желаю им здоровья и взаимопонимания, любви и согласия и долгих лет совместной жизни!!!
А вот мой им подарок:

14 июня 2010 г.

Поменялась:)

Обычно говорят, что весна - пора перемен. У меня в этот раз получилось Лето. Я сменила ник (не теряйте СаВаню, теперь я Людмила:), название блога (все мы находимся в поисках прекрасного, гармонии с собой и миром, я не исключение) и его внешний вид. Мне очень нравится! Эти перемены во многом отражают мое нынешнее настроение и состояние души.
А как вам мое новое "лицо"?
 Ну и фото "в тему":
Это я  с большим удовольствием пускаю мыльные пузыри на пикнике в честь 2-летия сайта mama74 :))) Чудесного вам отдыха!

11 июня 2010 г.

Малыш

Что-то у нас последняя встреча по местному альбому по кругу никак не получается... То детки болеют, то мамы, то другие неотложные дела... Надеюсь, в ближайшее время мы все же встретимся, и каждый из нас получит свой долгожданный альбом!
А пока покажу страничку, которую я сделала для Лены :

Про подарки

Накопилось, что сказать про подарки. Те, что подарены мне, что подарила я, и те, что очень-очень хочется получить:)
 Вот эта красота прилетела мне в качестве ПИФ-подарков от двух замечательных мастериц. Нежно-зеленая весенняя шкатулочка от Юли - Juliunka (а в ней - надыроколенные радости), а коробочка - от Таши, а в ней -

9 июня 2010 г.

7 июня 2010 г.

Мне будет 16...

Очередная попытка сделать страничку про себя любимую:
Здесь мне 15 лет, и это достаточно нетипичная школьная фотография. Не только тем, что она сделана на улице (на школьном дворе), но и тем, что я себе на ней нравлюсь:)

На старт!

Сегодня всем желающим, отметившимся тут, отправила стихотворение для Стиховдохновения. Надеюсь, будет чем вдохновиться:) Дата "Х" в этот раз - 28 июня. Постарайтесь все успеть за эти три недели!!!
Напомню правила: 
Нужно сделать ЛЮБУЮ работу с использованием бумаги (страничку, открытку, альбом, рамку, шкатулку и т.п.), на которую вдохновит вас предложенное стихотворение. Разместить работу у себя в блоге точно в день "Х", а потом заглянуть в гости ко мне и оставить ссылку в  соответствующем посте. Использовать само стихотворение НЕ обязательно, можно просто написать его в описании работы:)
В этот раз решила наградить победителя. А вот как его выбирать и что это будет за подарок - узнаете позже:)
Если вдруг еще желающие по ходу появятся, присоединяйтесь, всем рада! Только не забудьте указать свой мейл, чтобы я выслала вам стих.
Хорошей Вам погоды и море вдохновения!

5 июня 2010 г.

Клин или не клин?

Продолжаю новогоднюю подготовку под руководством Юли с портала Скрап-инфо. В этот раз задание заставило задуматься: необходимо было сделать работу в стиле Clean&Simple.  Вот  что получилось в итоге:

4 июня 2010 г.

2 июня 2010 г.

Еще хотите стиховдохновляться?

Подумала я тут на досуге, а не провести ли еще одну игру со стихами?! Кто не в курсе, что это и с чем едят - посмотрите итоги первой игры. Вроде бы всем участвующим понравилось:)
Если есть желание - оставляйте заявки (с адресом почты) под этим постом:) Какое будет стихотворение - еще сама не знаю, но в целом тематика та же:)

1 июня 2010 г.

Вот и лето пришло!

Оно всё-таки пришло - долгожданное, календарное и всамделишное (потому что уже в 9 утра за окном почти +20!) любимое время отдыха, пикников и долгих прогулок - ЛЕТО! Надеюсь, оно будет радовать нас теплом и солнышком долгих (но так быстро пролетающих) три месяца!!! А ко мне прилетел летний привет, вот такой:
Эта нежно-летняя АТС-ка Оли (mist). Подозреваю, что она и есть та самая "секретная" в рамках АТС-обмена, организованного Надюшей. Оля, спасибо тебе большое!
Видите, на АТС божья коровка? Так вот, ей не будет одиноко у нас, потому что как раз вчера мы с Сашей слепили вот такое чудо:
Думаю, они подружатся:)
Всех поздравляю с первым днем Лета и днем защиты детей!!! Любите друг друга, радуйтесь каждому новому дню, творите вместе с детьми и для детей и просто будьте счастливы!!!